лыжню!

лыжи. почему так сложно взять лыжные палки в руки? потому что первое занятие с инструктором не предполагало наличие последних. так и катаюсь. страшно чайнику на трассах для новичков, особенно первые 50 метров. но потом хочется опять на эту легкую для кого-то вершину. и руки-ноги трясутся... от страха и от перевозбуждения...
  • Current Music
    In the Air feat. Angela McCluskey

больницы, владивосток

как-то все сурово тут в больницах. особенно бесплатных. особенно там, где крупными буквами пишут: БЕСПЛАТНО. это пугает.
нет талончиков.
а можно платно? НЕТ. почему? ПОТОМУ ЧТО МЫ ТОЛЬКО БЕСПЛАТНО ПРИНИМАЕМ. но ведь талончиков нет. НУ И ЧТО? ВАС ТАКИХ МНОГО, А ВРАЧА ВСЕГО ДВА. а после операции и надо встать на учет. ТУТ БОЛЬШИНСТВО ПОСЛЕ ОПЕРАЦИЙ И ВСЕМ СРОЧНО....

капец. руки опускаются.

seoul hospital

чем отличаются российские госпитали от корейских? всем. почему-то очень много персонала, который в глаза не бросается, а делает все быстро и незаметно, даже звать никого не надо. только о чем-то подумаешь, что надо бы сделать, а они уже неслышно в палату вплывают и делают. почему-то ночью не останавливают свой мониторинг за больным, каждый час ходят и, странно, (!) не включают свет в палате, а подсвечивают своими фонариками, чтоб не беспокоить больного. млин.
после операции необходим родственник, чтобы больной быстрей пришел в себя. и бахилы никто не пялит на тебя, и сидеть можно в палате интенсивной терапии. не все время, но три раза в день. и желательно присутствие родственника в обычной палате. не для того чтобы тот мыл полы в палате, бегал за медсестрами и обихаживал больного ..... просто ДЛЯ МОРАЛЬНОЙ ПОДДЕРЖКИ и для хождения с ним по коридорам больницы, расхаживать после операции.
и доктор приходил до операции и после операции, держал за руку и отвечал на все вопросы, даже если они были глупыми с его точки зрения, и никуда не торопился. только убедившись, что нет больше вопросов, уходил.

набережная нью веста

не прошло и недели, как мы добрались до набережной, о которой собачники нам рассказывали давно. и почему тут так азалии цветут на улице???? уму не растяжимо :)
все цветет и пахнет. и даже не было дождя!

как найти жилье на первое время? с собакой

все когда-то приходиться делать в первый раз. вот и мне предстоит первый раз в жизни найти съемную квартиру. хотя найти жилье в петс фрэндли доме оказалось довольно-таки сложно. особенно,если сам еще в РФ, а не в Канаде. на этой почве уже ушел килограмм нервов. а может уже и два кило. попробовала сделать ход конем. в итоге - нашла гостиницу для собаки. ей подтвердили недельное содержание. осталось за малым - найти на недельку мотельчик для себя любимой. терзают смутные сомнения и страх не найти жилье в неудобное время - начало мая. ну не получается по-другому заехать в страну. вот такие пироги. надеюсь,что все еще утрясется. время то есть. главное,что сОба моя уже пристроена.